首頁  »  免責聲明

免責聲明和版權

本網頁是匯賢智庫政策研究中心(“匯賢智庫")所設計及出版的。匯賢智庫在本網頁提供的資料只供參考。雖然匯賢智庫會盡力更新本網頁的資料並確保其準確 性,但匯賢智庫不會對此等資料的完整性、正確性、對任何用途的適合性和可利用性作出明示或隱含的保證。
任何情況下,匯賢智庫都不會就任何人士因使用或不能使用本網頁或其中的任何內容、或因使用本網頁或其中的任何內容而作出的任何行動或決定,而負上在合約法、侵權法或其他法律上的任何損害或損失的責任。
本網頁的用戶可能可以連結到由其他組織提供而不受匯賢智庫控制的網頁。匯賢智庫不會對此等其他網頁的內容的負責,亦不會對使用此等其他網頁而引起的任何損害或損失負責。

版權

版權 本網頁和其內容,包括設計、照片、圖表、動畫、音頻與視頻複製檔案、插圖和內文,均為匯賢智庫的財產,匯賢智庫保留其一切權利。本網頁的用戶可在確認本網 頁為材料來源的前提下使用本網頁的內容作個人和非商業用途。如有查詢,請致電 (852) 2115 9999 與匯賢智庫聯絡。

商標及商號

匯賢智庫的官方網址savantas.org (或savantas.hk),並沒有授權或設立任何分支或相關網站。現時匯賢智庫的辦公室及業務只設立在香港,國內或其他地方並沒支部或分公司;若日後出現類似網站及業務,一概與本機構無關,如發現冒充本機構或出現侵權行為,本機構會保留法律追究的權利。